Si vous avez acheté Nero Platinum sous forme d'abonnement, vous pouvez passer gratuitement à la dernière version de Nero Platinum 2022.

Il y a deux façons d'obtenir la dernière version de Nero 2022.

A. Installation directe de la nouvelle version

1. Téléchargez et installez la nouvelle version de Nero Platinum Subscription : cliquez sur Nero Platinum Subscription
  2. Lancez le nouveau Nero Start (l'icône en forme de cercle sur le bureau), votre compte Nero sera automatiquement connecté si vous vous êtes connecté à l'ancien Nero Start. Si Nero Start vous demande de vous connecter, veuillez vous connecter avec votre compte Nero. Après la connexion, le nouveau Nero Platinum sera automatiquement déverrouillé.
  3. Vous pouvez désinstaller Nero Core et Nero Platinum à partir du panneau de configuration du système, pour économiser de l'espace. Veuillez noter qu'il n'y a plus de Nero Control Center depuis Nero Platinum 2021. Toutes les fonctions sont intégrées dans Nero Start.

B. Mise à jour à partir de Nero Start Update Center

Il existe un onglet Mises à jour dans Nero Start si vous avez installé Nero Platinum 2020 ou 2021. Dans cet onglet, toutes les dernières applications sont répertoriées. Vous pouvez télécharger, installer ou mettre à jour toutes les dernières applications version 24.5. Après la mise à jour, vous pouvez voir le nouveau Nero Start. Dans l'écran Mises à jour, il y a 2 onglets : Mises à jour et Installations. Dans l'onglet Mises à jour, vous pouvez trouver les versions mises à jour de votre application installée. Dans l'onglet Installs, vous pouvez trouver les applications qui n'ont pas encore été installées, et les installer.