Si vous n'achetez pas Nero Platinum Suite directement sur Nero.com, mais via par exemple Amazon, Software Store, etc., vous obtiendrez le code d'activation 32 bits dans le logiciel acheté.

Après l'installation, vous devez d'abord enregistrer votre compte Nero directement dans Nero Start.

Lancez Nero Start, entrez une de vos adresses e-mail dans le premier écran, et Nero Start vérifiera si un compte Nero est déjà enregistré avec cette adresse e-mail. Si aucun compte Nero n'existe, Nero Start vous aidera à enregistrer un nouveau compte Nero.

Lors de l'inscription, votre mot de passe pour le nouveau compte Nero sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Saisissez le mot de passe dans Nero Start pour terminer l'enregistrement de votre compte Nero.

Après avoir enregistré un compte Nero dans Nero Start pour la première fois, vous serez amené à une page où vous pourrez entrer votre code d'activation 32 bits pour déverrouiller votre logiciel. Veuillez entrer le code d'activation qui est imprimé dans le logiciel que vous avez acheté.

Rembourser le code d'activation dans les paramètres de votre compte

Une fois connecté à Nero Start, vous pouvez ajouter des produits supplémentaires avec leurs codes d'activation sous "Paramètres du compte" -> "Mes produits".

Paramètres du compte

Vous pouvez également sauter l'enregistrement lors du premier démarrage dans Nero Start et le faire plus tard dans les paramètres du compte.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton Paramètres du compte dans le coin supérieur droit de Nero Start, et cliquez sur "Enregistrer" pour créer un compte Nero.

Dans la fenêtre d'enregistrement du compte Nero, entrez votre adresse e-mail, cliquez sur le lien "Renvoyer mon mot de passe" et votre mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour terminer la création de votre nouveau compte Nero.

Info: If you did not receive the email with your password, please also check your spam folder.

If you already have a Nero account, use it to sign in or reset your password. Go back to the login screen to sign in.