Si vous rencontrez une erreur lors de l'exportation de vidéos, vous pouvez essayer ci-dessous :
1. Allez dans C:\Users\[Utilisateur actuel]\AppData\Roaming\Nero\[Version actuelle de Nero]\Nero Vision, copiez les fichiers actuels "NeroExportServerLog.txt" et "NeroVideoLog.txt" dans un autre dossier puis envoyez-nous après les étapes ci-dessous.
2. Avez-vous coché "Accélération matérielle" lors de l'exportation ? Si oui, décochez cette option et réessayez d'exporter.
3. Sélectionnez d'autres formats et essayez de savoir si l'exportation a réussi ou non.
4. Si l'échec persiste, veuillez utiliser la vidéo d'exemple (Flower Meadow) pour l'exporter et vérifier si l'exportation est correcte.

Veuillez nous envoyer les logs de l'étape 1, et les résultats des étapes précédentes lorsque vous créez un ticket. Cela nous aidera à analyser le problème et à fournir une solution plus rapidement.