Le problème que vous avez rencontré peut être dû à la mise à jour en ligne de "Disc to Device".

Par conséquent, veuillez essayer de réinstaller "Disc to Device" en suivant les étapes suivantes :

1. Téléchargez le fichier zip d'ici sur votre PC.

2. Décompressez-le.

3. Exécutez "uninstall.bat". Il désinstallera D2D.

4. Allez dans le dossier d'installation de Nero, par exemple C:\Program Files (x86)\Nero\Nero D2D pour vous assurer que D2D a bien été désinstallé.

5. Installez l'application Disc2Device : Exécutez "nero.disc2device.msi", il installera Disc to Device sur votre PC.

Après avoir terminé le processus d'installation, vérifiez si le Disc to Device fonctionne correctement.