Vous pouvez payer via PayPal, carte de crédit, débit direct et virement bancaire instantané.

Si vous souhaitez changer de mode de paiement, vous pouvez ouvrir Nero Start, cliquer sur la troisième icône en haut à droite pour ouvrir "Gérer mon compte".

Sous l'onglet "Mon produit", cliquez sur le lien "Détails" pour ouvrir la page web de gestion de votre commande. Cette page web est gérée par le fournisseur d'achats en ligne de Nero, 2CheckOut.

Vous pouvez mettre à jour votre méthode de paiement dans la page web.