Lors du premier démarrage de Nero Start, il se peut que vous vous connectiez avec une adresse électronique différente de celle que vous avez saisie lors de l'achat du logiciel Nero sur le site Web de Nero.

Voici les étapes à suivre pour vous déconnecter:

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur la troisième icône. Un menu déroulant s'affiche.

2. Cliquez sur Déconnexion.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur le bouton "Oui, déconnexion".

4. Puis connectez-vous à nouveau avec l'adresse électronique que vous avez saisie lors de l'achat.