Parfois, Nero Start affiche l'écran "Repair Nero Product". Cela signifie que Nero Start a détecté des fichiers endommagés ou des configurations qui empêchent les produits Nero de fonctionner correctement.

Veuillez vous assurer que le réseau est disponible, puis cliquez sur "Réparer maintenant". Nero Start va essayer de réparer les fichiers endommagés. Une fois le processus de réparation terminé, vous pouvez ouvrir l'écran Updates (Mises à jour) pour vérifier si des mises à jour sont disponibles pour les applications.