Les programmes Nero dépendent du redistribuable Microsoft Visual C++. Et nous avons intégré son installation dans notre installateur. Cependant, nous ne pouvons pas contrôler son échec ou son succès car il vient de la SEP. Si vous installez Nero 2021 (ou versions supérieures) et voyez l'erreur « Un problème est survenu lors de l'installation de Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable - 14.xx.xxxxxx », il peut y avoir plusieurs raisons : problème de mise à jour du système, entrées de registre corrompues du ancienne version redistribuable de Microsoft Visual C++ installée... bloquant son installation/mise à jour. Vous devez donc d'abord résoudre le problème, puis réessayer l'installation de Nero.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Si le problème est l'installation de Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x86) :

1. Ouvrez le Panneau de configuration - Désinstaller un programme.
  2. Désinstallez la version redistribuable Microsoft Visual C++ 2015 (x86) ou supérieure Microsoft Visual C++ 201X (/202X) redistribuable (x86) du système
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Téléchargez Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable  (x86) -  depuis https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia
  5. Installez manuellement Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86).
  6. Après avoir installé Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86), installez à nouveau Nero.
  7. Si l'installation de Nero échoue toujours, veuillez créer le nouveau NeroSupport.zip et nous l'envoyer. (Pour savoir comment créer NeroSupport.zip, veuillez consulter cet article https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-

Si le problème est l'installation de Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x64) :

1. Ouvrez le Panneau de configuration - Désinstaller un programme.
  2. Verwijder de geïnstalleerde Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) of hogere versie van Microsoft Visual C++ 201X (/202X) Redistributable (x64) van het systeem.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Téléchargez Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable  (x64) -  depuis
    https://ecloud.nero.com/index.php/s/QNMCPAsed7dKHgy
  5. Installez manuellement Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x64).
  6. Après avoir installé Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x64), installez à nouveau Nero.
  7. Si l'installation de Nero échoue toujours, veuillez créer le nouveau NeroSupport.zip et nous l'envoyer. (Pour savoir comment créer NeroSupport.zip, veuillez consulter cet article https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-