Les balises AI vous aideront à trouver la bonne image parmi de nombreux clichés, rapidement et facilement.

• Nero MediaHome peut rendre vos tags AI encore plus puissants.

Le tout nouveau Nero AI Photo Tagger est connecté à Nero MediaHome. Désormais, grâce aux tags AI, vous pouvez gérer plus facilement vos photos dans Nero MediaHome. Toutes vos informations sont enregistrées en local, en toute sécurité.

Vous pouvez lancer Nero AI Photo Tagger à l'intérieur de Nero MediaHome. Nero AI Photo Tagger analysera toutes les photos de votre bibliothèque MediaHome. Nero MediaHome chargera aussi automatiquement le résultat de l'analyse AI pour toutes les photos. Désormais, vous pouvez non seulement parcourir les photos en fonction des différentes balises AI, mais aussi créer des diaporamas, des albums, etc. en fonction des balises AI.

nmh_cat_create new

En vue Recherche, vous trouverez votre photo extrêmement facilement si vous combinez les balises AI avec les informations existantes sur le visage et le lieu. Par exemple, j'ai pris des photos d'un petit chat pendant mon voyage en Californie. J'aimerais maintenant les retrouver. Il me suffit de : 1. sélectionner la balise " Cat " dans l'affichage Recherche > Nero MediaHome répertorie toutes les photos marquées " Cat " :

faq_find_1

faq_find_cat_1

2. Sélectionnez le lieu de "Californie" - maintenant je trouve les photos !

faq_find_cat_place_1

Vous pouvez également visualiser directement vos photos via AI Tags sur votre téléphone portable. Depuis Nero Streaming Player, l'affichage des AI Tags est disponible pour le serveur de streaming Nero MediaHome dès maintenant !

1. Démarrez Nero MediaHome sur votre PC. Démarrez Nero Streaming Player sur votre mobile. Veuillez vous assurer que votre PC et votre mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi.

2. Votre Nero MediaHome sera répertorié sous "Lecture depuis un PC ou un NAS". Sélectionnez "Nero MediaHome".

3. La "Timeline" est la vue par défaut de votre Nero MediaHome. Cliquez sur la barre de titre "Timeline" pour afficher toutes les vues que vous pouvez sélectionner. (iOS et Android)

FAQ_NMH change category FAQ_NMH change category_Android

4. Cliquez sur "Tags AI". (iOS et Android)

FAQ_NMH AI Tag FAQ_NMH AI Tag_Android

Vous pouvez désormais visualiser vos photos en fonction des balises IA et les diffuser sur grand écran pour les partager avec vos proches.

• Dans l'Explorateur Windows, comment utiliser les balises AI pour trouver la bonne photo parmi de nombreux fichiers ?

faq_apt

Une fois que vous avez obtenu les AI Tags analysés, vous pouvez enregistrer tout ou partie d'entre eux dans vos photos JPEG/JPG. Ensuite, dans l'Explorateur Windows, vous verrez que les AI Tags enregistrés sont listés :

faq_tag in windows explorer_1

Si la fonction "Balises" n'est pas activée par défaut, veuillez l'activer à partir de la barre de titre de l'Explorateur Windows. Par exemple, si je souhaite trouver une photo avec " chat ", il me suffit de saisir " chat " dans la zone de recherche de l'Explorateur Windows. L'Explorateur Windows affichera la liste de toutes les photos comportant la balise " Cat ".

faq_cat_1faq_all found photos with cat_1

• Les étiquettes AI sont également pratiques pour les autres logiciels de gestion de photos.

Si vous avez enregistré les balises AI dans vos fichiers JPEG avec Nero AI Photo Tagger, cela vous sera également utile lorsque vous utiliserez d'autres logiciels de gestion de photos. Par exemple, si vous utilisez Picasa pour gérer vos photos, vous pouvez saisir " chat " dans la zone de recherche, et toutes vos photos de " chat " seront listées :

picasa_cat