WiFi+Transfer est un client qui fonctionne avec l'application DriveSpan (dans l'appareil mobile). Vous pouvez exécuter l'application DriveSpan, la contrôler pour détecter WiFi+Transfer sur le PC, connecter le PC et échanger des données entre votre PC et votre appareil mobile.  Vous pouvez obtenir plus d'informations sur cette application à partir de Nero KnowHow :

https://neroknowhow.com/2018/09/24/what-is-wifitransfer-tool-for-the-pc-and-how-does-it-work-in-connection-with-drivespan-app/

Vous pouvez désactiver le fonctionnement automatique de WiFi+Transfer de cette manière :

1. Ouvrez le Gestionnaire des tâches de Windows.

2. Allez dans l'onglet Démarrage.

3. Recherchez "WiFi+Transfer".

4. Faites un clic droit sur "WiFi+Transfer" pour ouvrir le menu contextuel, sélectionnez "Désactiver" dans le menu.

Vous pouvez également désinstaller WiFi+Transfer du système si vous n'avez pas besoin d'échanger des données avec des téléphones mobiles via les applications mobiles de Nero.