La réponse est oui.

Pour la licence d'abonnement annuel à Nero Platinum, vous devez disposer d'Internet et garder votre compte Nero connecté en permanence, afin de pouvoir utiliser Nero Platinum.

Pour la licence à vie de Nero Platinum et le programme autonome Nero, Internet est nécessaire lors de la première exécution du programme Nero afin de débloquer votre programme Nero. Ensuite, une connexion Internet est toujours nécessaire au moins tous les 30 jours pour exécuter le programme Nero.

Pour les solutions commerciales, par exemple les entreprises, les institutions gouvernementales et éducatives et toutes les autres organisations, nous proposons un programme de licence en volume qui ne nécessite pas du tout d'Internet.

Veuillez obtenir des informations détaillées et contacter les ventes de licences en volume ici : https://www.nero.com/enu/products/business-solutions/index.php .