Lorsque vous éditez des vidéos dans Nero Video, Nero Video enregistre automatiquement votre projet en arrière-plan.

Si Nero Video s'arrête de fonctionner avant l'enregistrement de votre projet, vous pouvez quand même retrouver le projet enregistré automatiquement de cette manière :

1. Ouvrez le dossier Documents de l'utilisateur actuel : C:\Users\[utilisateur actuel]\Documents\NeroVideo\AutoSave. Vous y trouverez un fichier appelé AutoSave.tmp.

2. Copiez AutoSave.tmp dans le dossier où se trouvent habituellement vos projets, renommez-le en AutoSave.nvc.

3. Lancez Nero Video et ouvrez AutoSave.nvc. Vous verrez votre projet.