Lors de l'édition dans Nero Video, si les clips sources ont une résolution de 4K ou plus, et que vous souhaitez avoir le fichier de sortie également en 4K, veuillez

1. Ouvrez Options -> Movie Options, sélectionnez l'option Resolution comme UItra HD (4K).

2. Pour une meilleure qualité d'aperçu, cliquez sur le paramètre Qualité d'aperçu sous Zone d'aperçu, faites glisser le marqueur vers la droite.

Veuillez noter que l'option Movie ne peut être configurée sur 4K que si les clips sources ont une résolution de 4K ou plus.

Si les clips sources sont en petite résolution, les fichiers de sortie ne seront pas de bonne qualité même si l'option Movie est 4K.