La clé USB de l'offre de Noël comprend le programme d'installation en ligne de Nero, d'une taille d'environ 6 Mo. L'avantage est qu'à chaque installation, le programme d'installation en ligne vérifie et télécharge la dernière version du logiciel Nero.

Si un problème survient lors de l'exécution du programme d'installation en ligne, par exemple si le téléchargement échoue, s'il reste bloqué ou si la validation échoue, nous fournissons également un programme d'installation hors ligne du logiciel correspondant. Veuillez trouver votre produit dans la liste ci-dessous, cliquez pour le télécharger sur votre PC local, puis essayez d'installer avec les installateurs hors ligne.

Les liens de téléchargement de l'installateur hors ligne :

Nero 2021 :