Nous avons publié une nouvelle version incluant la correction d'un problème similaire. Pourriez-vous faire une mise à jour en ligne via le Centre de contrôle Nero pour vérifier à nouveau ?

1. Lancez le Centre de contrôle Nero, allez dans l'onglet Mise à jour. Cliquez sur "Vérifier les mises à jour".

2. Lorsque vous voyez les mises à jour, sélectionnez [Nero WaveEditor] et cliquez sur le bouton Mettre à jour maintenant.

3. Après la mise à jour, redémarrez [Nero WaveEditor]. Vérifiez si le problème existe toujours.