Si l'état de l'application est toujours "downloading" ou "pending" lors de la mise à jour de l'application Nero sur la page "Nero Start" -> "Updates", ou si la boîte de dialogue "Network is not available" apparaît, veuillez vous référer aux solutions suivantes pour résoudre le problème :

Solution 1

Redémarrez Nero Start, allez à la page "Updates", cliquez sur le bouton "Check for updates", puis téléchargez et installez les applications Nero une par une au lieu de les mettre toutes à jour.

Solution 2

Veuillez ouvrir Nero Start :
1. Cliquez sur l'icône 'Support' dans le coin supérieur droit et sélectionnez 'Options'.
2. Développez "Connexion réseau".
3. Sélectionnez "No proxy", si votre PC est connecté à Internet sans proxy ; Sélectionnez "Use manual proxy", puis entrez le proxy si votre PC est connecté à Internet avec un proxy défini.
4. Cliquez sur le bouton "Appliquer".
5. Redémarrez Nero Start, puis mettez à nouveau à jour vos applications sur la page "Updates".

Solution 3

Cliquez sur la première icône dans le coin supérieur droit de Nero Start, sélectionnez "Options" et développez "Install & Online Update".
Modifiez le chemin "Emplacement d'installation des produits Nero" et "Fichiers temporaires", passez à un autre disque, comme le disque : ou le disque E :, cliquez sur le bouton "Appliquer", puis allez à la page "Mises à jour" pour télécharger et installer à nouveau l'application.

Veuillez éviter d'enregistrer dans un chemin contenant des symboles, des espaces ou des caractères spéciaux.