Assurez-vous que vous avez placé les anciens fichiers de sauvegarde sur le même disque (même lettre de lecteur) lorsque vous avez effectué la sauvegarde.
Par exemple, si vous avez sauvegardé vos fichiers sur le disque F:\Navant, lorsque vous voulez les restaurer, vous devez vous assurer que les fichiers de sauvegarde sont toujours sur le disque F:\Npour pouvoir les parcourir dans BackItUp lorsque vous voulez les restaurer.

Si vous n'êtes pas sûr de la lettre du lecteur, envoyez-nous les journaux de BackItUp, nous les vérifierons pour vous.

Vous pouvez obtenir les journaux dans le chemin suivant, xxx étant le nom de votre ordinateur.
Donnez-nous les fichiers de logs sous le dossier : 'Jobs', 'Log', 'AppSettings.xml'.
C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Nero\Nero xxx\NNero BackItUp
(Pour accéder au dossier AppData, tapez simplement %appdata% dans votre barre de navigation Windows).

Merci de soutenir Nero !