È possibile installare diverse versioni di prodotti Nero sullo stesso sistema contemporaneamente, in modo da poter installare l'ultima versione e lasciare la versione precedente sullo stesso sistema.
Entrambe le versioni sono funzionali. Consigliamo sempre di utilizzare la versione più recente del prodotto con le ultime novità.*
Se si desidera disinstallare le vecchie versioni dei prodotti, è possibile farlo senza problemi. Si prega di fare riferimento anche alla tabella sottostante.
Se si utilizza Windows® 10 come sistema operativo, si prega di notare che la disinstallazione deve essere effettuata tramite 'Pannello di controllo > Programmi > Programmi > Programmi e funzionalità'.
Nel caso di Nero MediaHome, è necessario sapere che la libreria multimediale verrà trasferita dal prodotto precedente alla nuova versione del prodotto. La libreria multimediale di Nero MediaHome con tutte le cartelle multimediali, le configurazioni, le presentazioni, gli slideshow, i tag, ecc. nel contesto delle nuove funzionalità del prodotto.
Poiché sul sistema può essere presente una sola Nero Media Library, Nero MediaHome viene disattivato nella versione precedente del prodotto.

*Nel caso in cui abbiate acquistato un prodotto di aggiornamento, i vostri diritti di installare e utilizzare il Software ai sensi del presente Contratto sono limitati alla versione del Software originariamente acquistata o all'aggiornamento e non si estendono a nessuno dei due. Si prega di modificare di conseguenza il comportamento d'uso, compresa l'installazione e la disinstallazione. Per maggiori dettagli, fare riferimento al Contratto di licenza con l'utente finale.