Per il PC di alcuni utenti con il sistema operativo Windows 10 installato, l'account utente di Windows con spazio o caratteri speciali può causare problemi di installazione.

Per risolvere rapidamente il problema, creare un nuovo account utente Windows con diritti di amministratore e senza spazio/caratteri speciali all'interno del nome dell'account utente. Quindi accedere a Windows 10 con questo nuovo account utente e installare Nero.

Ecco i passi per creare un nuovo account amministratore di Windows senza spazio in Windows 10:

1. Fare clic sul pulsante Start per aprire il menu Start. 2. Selezionare Impostazioni.

2.  Si dovrebbe aprire la finestra delle impostazioni del PC. 3. Cliccare su Conti

3.  Dal riquadro a sinistra, fare clic sulla scheda Famiglia e altri. Poi fare clic su Aggiungi qualcun altro a questo PC.

4. Potrebbe permettervi di inserire l'indirizzo e-mail o il telefono, potete cliccare su Non ho le informazioni di accesso di questa persona

5. Selezionare Aggiungi un utente senza un account Microsoft

6.Inserire il nome (ad es. Tom) per il nuovo account locale, la password e il suggerimento di password. 7. Fare clic su Avanti.

7. Dopo aver cliccato su Avanti, verrete riportati alla schermata Conti e potrete vedere il nuovo conto. Per impostazione predefinita, il nuovo conto creato è un conto standard/limitato. Da lì cliccate sul nuovo account utente appena creato e poi cambiate il tipo di account.

8. Quando appare la finestra pop-up, cambiare il tipo di account da Utente Standard ad Amministratore e fare clic su OK

9. È stato creato un nuovo account utente amministratore nel computer Windows 10. Quindi disconnettersi dall'account utente corrente.

10. Effettuare il login con il nuovo account creato dopo il riavvio di Windows 10. Potrebbero essere necessari diversi minuti per effettuare il login per la prima volta con il nuovo account.

11. Iniziate a installare Nero con i file che avete scaricato.

12. Al termine dell'installazione, è possibile effettuare il logout, quindi accedere con il proprio account di utilizzo originale per eseguire il software Nero.