In caso di problemi con l'attivazione del software Nero TuneItUp PRO, procedere come segue:

- Durante l'attivazione, disattivare il firewall e/o i programmi di sicurezza. Nella maggior parte dei casi, il server di attivazione non è disponibile a causa di restrizioni di connessione causate da un programma di sicurezza o da una connessione VPN.

- Se questo non funziona, reimpostare le impostazioni dell'Internet Explorer (https://support.microsoft.com/de-de/help/17441/windows-internet-explorer-change-reset-settings).

- Assicuratevi che l'orologio di sistema sia impostato in modo che l'ora sia recuperata automaticamente da internet.

- Se questo non funziona, è necessario controllare i "protocolli TLS" nelle impostazioni di Internet Explorer. Devono essere attivati. Ecco un esempio di utilizzo di un altro programma. (https://simplitec.zendesk.com/hc/de/articles/115000681769--Leider-ist-der-simplitec-Server-nicht-erreichbar-Versuchen-Sie-es-bitte-später-noch-einmal-). Quindi riavviare il computer e riprovare.