Per prima cosa, controlla la tua casella di posta elettronica e apri l'e-mail di conferma/notifica dell'ordine del tuo acquisto. Il numero di serie ha il seguente formato:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Per attivare il software è necessario copiare e aggiungere questo numero di serie a Nero ControlCenter. Per fare ciò, eseguire le seguenti operazioni:

1. Per aprire Nero ControlCenter, fare clic su Start nel menu Start di Windows.

Quindi fare clic sulla voce "tutte le applicazioni / tutti i programmi" -> "Nero" -> "Nero ControlCenter".

2. Nel Nero ControlCenter, fare clic sulla voce Numeri di serie a sinistra.

-> Viene visualizzata la schermata della licenza.

Premere "Aggiungi numero di serie".

3. Inserire il numero di serie nel campo "Numero di serie" e fare clic sul pulsante "Avanti".

-> Il numero di serie è confermato.

4. Premere "Esci".

Ora è possibile eseguire correttamente la versione completa del prodotto Nero.