Il modo consigliato per ripristinare un backup eseguito con una versione precedente di Nero BackItUp è quello di installare nuovamente questa particolare versione e di utilizzarla per il ripristino. Questo approccio garantisce la massima compatibilità e le più alte percentuali di successo. Le versioni precedenti del software possono essere scaricate qui: https://www.nero.com/eng/downloads/previous-versions/.
Inoltre, è necessaria la chiave seriale per attivare il software. Potrebbe essere ancora presente sul PC, nelle e-mail o sulla copertina del CD/DVD acquistato in precedenza.

Se quanto sopra non funziona nel vostro caso, ci sono altre due opzioni.

Per distinguere le due opzioni, assicuratevi di aver attivato le estensioni dei nomi dei file in Esplora risorse.

1. Andate in "Esplora risorse".
  2. Fare clic su "Visualizza".
  3. Assicurarsi che la casella di controllo accanto a "Estensioni nome file" sia selezionata.

Ora i file di backup avranno un punto e un'estensione di tre lettere alla fine, ad esempio MyBackup.nco.

Per i file con estensione .nco è possibile provare ad aprirli con l'ultima versione dello strumento gratuito 7-Zip https://www.7-zip.org/download.html.

Per i file con estensione .nba e .nda installare la versione di prova dell'ultimo prodotto Nero BackItUp da qui: https://www.nero.com/eng/downloads/

1. Andare a "Nero BackItUp".
  2. Fare clic su "Ripristino".
  3. Andare a "Sfoglia".
  4. Fare clic su "Sorgenti locali".
  5. Selezionare i file di backup.
    Se non viene visualizzato alcun errore dopo la selezione dei file, è molto probabile che Nero BackItUp sia in grado di ripristinare i file dopo l'acquisto.