Segui questi passaggi:

1. Vai su https://secure.2co.com/myaccount/ e registra il tuo account o accedi (hai bisogno del numero di riferimento e dell'indirizzo e-mail che è stato usato durante il processo di pre-autorizzazione).

2. Una volta effettuato il login, controlla i dettagli dell'ordine del tuo prodotto di prova:

3. Nei dettagli dell'ordine, fare clic sulla cronologia del prodotto:

4. Nella cronologia del prodotto, fare clic su Rinnova ora per passare alla versione completa:

5. Si aprirà una finestra nel tuo browser predefinito in cui devi inserire i tuoi dati di pagamento e inviare un ordine per il rinnovo. La versione di prova verrà disattivata automaticamente e un numero di serie verrà inviato al tuo indirizzo e-mail.