In Nero Start, avete effettuato correttamente l'accesso con il vostro account Nero? Se hai acquistato il prodotto Nero tramite Nero.com, devi effettuare il login con l'indirizzo e-mail che hai inserito durante l'acquisto. Se si accede con altre e-mail, non è stato possibile sbloccare il prodotto Nero. Vedere come effettuare l'accesso nel seguente articolo: http://support.nero.com/it/support/solutions/articles/44001798936  .

Se avete già effettuato l'accesso correttamente con il vostro account Nero, ma Nero è ancora in prova. In questo caso, il motivo è che quello che avete acquistato è una licenza permanente Nero Platinum 2021 (versione "paga una volta, usa per sempre"), ma quello che avete installato è una versione con licenza di 1 anno di abbonamento. Seguite i seguenti passi:

1.  Andate su Pannello di controllo di Windows -> Programma e funzioni. Esiste Nero Platinum? Se sì, disinstallarlo.

2.  Riavviare il PC non appena la disinstallazione è terminata.

3. Scaricare Nero 2021 Unlimited sul PC: https://www.nero.com/download.php?id=npla2021_full_installer

4. Chiudere tutti i programmi Nero in esecuzione sul PC. 5. Spegnere temporaneamente il software antivirus. 5. Installare con il programma di installazione offline.

5. Dopo l'installazione, eseguire Nero Start, effettuare il login con l'e-mail e la password

6. Dopo aver attivato Nero 2021, continuare a scaricare e installare 3 Content Pack se non sono ancora installati. Possono essere installati in qualsiasi ordine: