1. Aprite Nero CoverDesigner.
Viene visualizzata la finestra "Nuovo documento".

2. Selezionare un modello qualsiasi.
Viene visualizzata l'area di progettazione.
3. Fare clic su "File".
4. Fare clic su "Supporti carta" nella barra dei menu.
5. Evidenziare "Scorte definite dall'utente".
6. Cliccare su "Aggiungi stock".
Viene aggiunto un nuovo stock. Si chiama "Stock 1".
7. Evidenziare "Stock 1".
È possibile modificare il nome dello stock a proprio piacimento.

8. Modificare la larghezza e l'altezza ai valori desiderati.
9. Impostare "Alimenta carta come:" su "Tracciato".
L'anteprima del supporto cartaceo dovrebbe mostrare un disegno quadrato.
10. Fare clic su "Aggiungi elemento".
Viene visualizzato un menu contestuale.
11. Scegliere gli elementi.
Ad esempio, è possibile fare clic su "Disco". Nell'anteprima appare un disco grigio allineato a sinistra e in alto rispetto al quadrato.

12. Evidenziare "Disco" nella finestra di sinistra.
Il disco nell'anteprima cambierà colore.

13. Regolare ora i valori delle dimensioni del disco:
Nota: i numeri seguenti indicano la copertura massima del disco.
Raggio esterno: 58.500 mm
Raggio interno: 12.000 mm
I raggi interno ed esterno possono essere regolati in base ai dischi di destinazione utilizzati. È sufficiente misurare il diametro dei dischi e dividere per 2 per ottenere i valori corretti per queste voci.
14. Regolare ora i valori per la Posizione (X/Y):
16,00 mm / 8,750 mm.
Il disco nell'anteprima si sposterà nella posizione corretta.
15. Al termine, fare clic su "Ok".
Ora è possibile utilizzare il proprio supporto cartaceo.