Nota:
Ulteriori informazioni su come modificare i video sono disponibili al seguente link:
Modifica dei video

Seguite il link sottostante per ottenere maggiori informazioni sulla modifica dei video in formato verticale:
Modifica di video in formato verticale

Fare clic sul seguente link per ottenere ulteriori informazioni sulla modifica di immagini nell'immagine (PiP):
Modifica dell'immagine nell'immagine

Ho un video. Voglio tagliare le parti che non mi servono, cosa devo fare?
In modalità Express:
1. Aprire Nero Video, trascinare il video nello storyboard

2. Spostare il cursore sulla cornice che si vuole tagliare. 3. Spostare il mouse sul pulsante di divisione. Fare clic sul pulsante di divisione. Il video viene tagliato in due parti.

3. Se vuoi continuare a tagliare, puoi tagliare in più parti.

4. Selezionate le parti non necessarie e cancellatele.
5. Puoi aggiungere testo/transizione tra i video.
6.Esporta nel formato che vuoi.

In modalità avanzata:
1. Aprire Nero Video, trascinare il video nella timeline

2. Spostare il cursore sul fotogramma che si vuole tagliare. Seleziona lo strumento "cutter" sul lato destro della timeline, spostati sulla posizione del cursore e clicca. Il video viene tagliato in due parti

3.I passi rimanenti sono gli stessi della modalità Express