Se si verifica questo problema, è fondamentalmente causato da due motivi principali:

• Nero AI Photo Tagger non è consentito per il vostro prodotto.
  • Nero AI Photo Tagger non è in grado di ottenere correttamente il suo stato.

Suggeriamo di avviare "Nero Start" per verificare lo stato del prodotto. È probabile che in Nero Start si verifichino i seguenti scenari:

• Non hai effettuato l'accesso. Effettuare l'accesso per poter eseguire correttamente Nero AI Photo Tagger.

• Stai usando una versione di prova ed è scaduta. Si prega di attivare il prodotto ufficiale o di acquistare una versione.

• Alcuni file o configurazioni del prodotto sono stati modificati e devono essere riparati. Seguite i passaggi in Nero Start per ripararli.

Se il tuo prodotto include Nero AI Photo Tagger e ancora non riesci ad avviare l'applicazione senza problemi secondo le istruzioni di questa FAQ, contatta il nostro servizio clienti per aiuto: feedback@nero.com.