Microsoft .Net 4.5.2 è il prerequisito del software Nero. È incluso nel sistema Windows 10. Tuttavia, su Windows 7, 8 o 8.1, non è incluso e deve essere installato.

Durante l'installazione di Nero, se appaiono messaggi di errore durante il download o l'installazione di .Net Framework 4.5.2, puoi prima installarlo manualmente. Poi installare Nero.

1. Scaricare .Net 4.5.2 dalla pagina di download di Microsoft: https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net452-offline-installer

2. Installare .Net 4.5.2.

3. Dopo aver installato .Net 4.5.2, installare nuovamente Nero.