- Cos'è la versione Beta di Nero AI Photo Tagger?

La versione Beta di Nero AI Photo Tagger consente agli utenti di provare le funzioni di pre-release. Il feedback fornito sulla qualità e sull'usabilità ci aiuta a identificare i problemi, a risolverli e a rendere Nero AI Photo Tagger ancora migliore. Poiché la versione beta pubblica non è ancora stata rilasciata commercialmente da Nero, potrebbe contenere bug o imprecisioni e potrebbe non funzionare come la versione rilasciata commercialmente.

- Come posso provare la beta?

Finora, la funzione Beta è disponibile solo nella versione con abbonamento annuale v23.5.x.

Dopo aver effettuato l'aggiornamento alla versione che include le funzioni Beta, si otterrà una finestra di dialogo di promozione della Beta:

Facendo clic su "Prova", Nero AI Photo Tagger abiliterà le funzioni Beta. Se dopo volete provare la Beta, potete aprire la finestra di dialogo Opzioni e selezionare l'opzione 'Sono interessato a provare la beta'. Dopo aver riavviato l'applicazione, Nero AI Photo Tagger abiliterà le funzioni BETA.

Tutte le funzioni Beta sono contrassegnate dal logo 'Beta':

- Qual è la differenza principale tra le funzioni beta e quelle rilasciate?

Rispetto alle funzioni rilasciate, le funzioni Beta possono contenere bug o imprecisioni. C'è ancora spazio per migliorare la precisione di rilevamento e le prestazioni e le lingue supportate sono molto limitate. Ma nel complesso, le caratteristiche beta non influiranno sul normale utilizzo dell'applicazione in generale.

- Come posso inviare un feedback?

Dopo l'opzione di 'provare la beta', c'è il link per inviare un feedback sulla beta. Cliccando sul link è possibile partecipare al nostro sondaggio beta. Potete anche inviare il vostro feedback al supporto tecnico di Nero. Qualsiasi feedback sulla qualità e l'usabilità ci aiuta a identificare i problemi, a risolverli e a rendere Nero AI Photo Tagger ancora migliore.

- Come posso eseguire il rollback alla versione rilasciata commercialmente?

Se non volete più provare le funzioni Beta, basta deselezionare l'opzione "Sono interessato a provare la beta". Dopo un riavvio dell'applicazione, tornerai alla versione rilasciata commercialmente.