I tag AI ti aiuteranno a trovare l'immagine giusta da molte istantanee, in modo facile e veloce.

• Nero MediaHome può rendere i vostri tag AI ancora più potenti.

Il nuovo Nero AI Photo Tagger è collegato a Nero MediaHome. Ora, tramite i tag AI, potrete gestire più facilmente le vostre foto in Nero MediaHome. Tutte le vostre informazioni sono salvate in locale, in modo sicuro.

È possibile avviare Nero AI Photo Tagger all'interno di Nero MediaHome. Nero AI Photo Tagger analizzerà tutte le foto presenti nella libreria di MediaHome. Nero MediaHome caricherà automaticamente il risultato dell'analisi AI per tutte le foto. Ora è possibile non solo sfogliare le foto in base ai diversi tag AI, ma anche creare presentazioni, album, ecc. in base ai tag AI.

nmh_cat_create new

Nella vista Find, troverai la tua foto in modo estremamente facile se combini i tag AI con le informazioni esistenti su Face e Place. Per esempio, ho catturato alcune foto di un piccolo gatto durante il mio viaggio in California. Ora, vorrei trovarle. Devo solo: Selezionare il tag 'Cat' in Find view > Nero MediaHome elencherà tutte le foto con il tag Cat:

faq_find_1

faq_find_cat_1

Seleziona il luogo di 'California' - ora trovo le foto!

faq_find_cat_place_1

È inoltre possibile visualizzare direttamente le foto tramite AI Tags sul telefono cellulare. Da Nero Streaming Player, la visualizzazione di AI Tags è ora disponibile per il server di streaming Nero MediaHome!

1. Avviare Nero MediaHome sul PC. Avviare Nero Streaming Player sul cellulare. Assicurarsi che il PC e il cellulare siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.

2. Il tuo Nero MediaHome sarà elencato in "Riproduci da PC e NAS". Selezionare "Nero MediaHome".

3. La "Timeline" è la vista predefinita di Nero MediaHome. Facendo clic sulla barra del titolo "Timeline" verranno elencate tutte le visualizzazioni per la selezione. (iOS e Android)

FAQ_NMH change category FAQ_NMH change category_Android

4. Cliccando su "AI Tags". (iOS e Android)

FAQ_NMH AI Tag FAQ_NMH AI Tag_Android

Ora puoi visualizzare le tue foto in base ai tag AI e trasmetterle su grande schermo per condividerle con le tue famiglie.

• In Windows Explorer, come usare i tag AI per trovare la foto giusta da molti file?

faq_apt

Dopo aver ottenuto i tag AI analizzati, puoi salvare tutti o alcuni di essi nelle tue foto JPEG/JPG. Poi in Windows Explorer, vedrai che i tag AI salvati sono elencati:

faq_tag in windows explorer_1

Se il 'Tag' non è abilitato di default, abilitatelo dalla barra del titolo di Windows Explorer.Ora, potete inserire il tag AI come parola chiave per cercare le foto. Per esempio, se voglio trovare una foto con "gatto", devo solo inserire "gatto" nell'area di ricerca di Windows Explorer. Windows Explorer elencherà tutte le foto con il tag 'Cat'.

faq_cat_1faq_all found photos with cat_1

• I tag AI portano anche convenienza ad altri software di gestione delle foto

Se avete salvato i tag AI ai vostri file JPEG con Nero AI Photo Tagger, vi sarà utile anche quando utilizzate altri software di gestione delle foto. Ad esempio, se state usando Picasa per gestire le vostre foto, potete inserire "gatto" nell'area di ricerca e tutte le vostre foto "gatto" saranno elencate:

picasa_cat