La chiavetta USB del bundle natalizio include l'installer online di Nero che ha una dimensione di circa 6MB.  Il vantaggio è che ogni volta che si installa, il programma di installazione online controlla e scarica l'ultima versione del software Nero.

In caso di problemi durante l'esecuzione del programma di installazione online, ad esempio se il download non riesce, si blocca o la convalida non riesce, forniamo anche il programma di installazione offline del software corrispondente. Trova il tuo prodotto qui sotto, clicca per scaricarlo sul tuo PC locale, poi prova a installarlo con i programmi di installazione offline.

I link per il download del programma di installazione offline:

Nero 2021: