Se lo stato dell'applicazione è sempre "in download" o "in sospeso" durante l'aggiornamento dell'applicazione Nero nella pagina "Nero Start" -> "Aggiornamenti", oppure viene visualizzata la finestra di dialogo "La rete non è disponibile", fare riferimento alle seguenti soluzioni per risolvere il problema:

Soluzione 1

Riavvia Nero Start, vai alla pagina "Aggiornamenti", clicca sul pulsante "Verifica aggiornamenti" e poi scarica e installa le applicazioni Nero una per una invece di aggiornarle tutte.

Soluzione 2

Aprire Nero Start:
1. Fare clic sull'icona "Supporto" nell'angolo superiore destro e selezionare "Opzioni".
2. Espandi "Connessione di rete".
3. Seleziona "Nessun proxy", se il tuo PC è collegato a Internet senza un proxy; Seleziona "Usa proxy manuale", e poi inserisci il proxy se il tuo PC è collegato a Internet con un proxy impostato.
4. Fare clic sul pulsante "Applica".
5. Riavviare Nero Start e quindi aggiornare nuovamente le applicazioni nella pagina "Aggiornamenti".

Soluzione 3

Fare clic sulla prima icona in alto a destra di Nero Start, selezionare "Opzioni" ed espandere "Installa e aggiorna online".
Modifica il percorso "Percorso di installazione dei prodotti Nero" e "File temporanei", passa a un altro disco, ad esempio il disco D: o il disco E:, clicca sul pulsante "Applica" e poi vai alla pagina "Aggiornamenti" per scaricare e installare nuovamente l'applicazione.

Per favore, evita di salvare in un percorso contenente simboli, spazi o caratteri speciali.