Il codice di attivazione a 32 bit viene fornito da rivenditori o rivenditori terzi di Nero.
Il codice può essere utilizzato per lo sblocco del software Nero e il bundling del software con l'account Nero registrato. Vedere questo articolo: https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-have-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-after-installation-
Una volta utilizzato il codice, il software Nero viene abbinato all'Account Nero. Il codice di attivazione non può più essere utilizzato.
Dopo aver reinstallato il software Nero, è sufficiente accedere al proprio Nero Account per sbloccare il software.
Non è più necessario inserire il codice di attivazione.