Procedete come segue:

1. are clic su "+ Aggiungi backup".
  2. Selezionare 'Copia locale' o 'Istantanea locale' e fare clic su 'Avanti'.
  3. Fare clic su "Deseleziona tutto".
  4. Passare a "Personalizza selezione", quindi selezionare i file di backup, facendo clic su "Avanti".
  5. Selezionare la destinazione del backup, facendo clic su "Avanti" in "Fase 2 di 3 - Selezionare una destinazione di backup".
  6. Selezionare il tipo di backup, ad esempio giornaliero o altro, in "Fase 3 di 3 - Selezionare le opzioni di backup".

Fare riferimento alla seguente schermata:

Grazie per il vostro supporto a Nero!

Nero Support Team