1년의 기간 이후 계약을 유연하게 해지하실 수 있습니다. 라이선스를 취소하기로 하신 경우에도 물론 구매하신 소프트웨어는 계속 사용 가능합니다. 하지만 이후에 자동 업그레이드 및 업데이트 혜택은 받으실 수 없다는 점 양지해 주시기 바랍니다.