Ich habe ein Video. Ich möchte die Teile herausschneiden, die ich nicht benötige, was soll ich tun?
Im Express-Modus:
1. Öffnen Sie Nero Video, ziehen Sie das Video in das Storyboard

2. Bewegen Sie den Cursor auf den Rahmen, den Sie ausschneiden möchten. Bewegen Sie die Maus auf die Schaltfläche "Teilen". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen". Das Video wird in zwei Teile geschnitten.

3. Wenn Sie weiter schneiden möchten, können Sie in mehrere Teile schneiden.

4. Wählen Sie die nicht benötigten Teile aus und löschen Sie sie.
5. Sie können Text/Übergänge zwischen Videos hinzufügen.
6. Exportieren Sie in das gewünschte Format.

Im erweiterten Modus:
1. Öffnen Sie Nero Video, ziehen Sie das Video in die Zeitleiste

2. Bewegen Sie den Cursor auf das Bild, das Sie ausschneiden möchten. Wählen Sie das Werkzeug "Ausschneiden" auf der rechten Seite der Zeitleiste, gehen Sie an die Position des Cursors und klicken Sie. Video in zwei Teile geschnitten

3. Die übrigen Schritte sind die gleichen wie im Expressmodus.