Você provavelmente ainda se lembra do procedimento desatualizado onde você tinha que comprar e instalar a nova versão do Nero a cada ano para se manter atualizado. Agora oferecemos o Nero Platinum como uma licença de 1 ano. Isto significa que você só precisa instalar o Nero uma vez, e você sempre pode continuar usando a última versão por atualização de software, bem como as últimas atualizações de aplicativos. Você economizará tempo e dinheiro, pois uma licença Nero Platinum de 1 ano com renovação automática é mais econômica do que comprar uma licença Nero Platinum regular.