Você provavelmente ainda se lembra do procedimento desatualizado onde você tinha que comprar e instalar a nova versão do Nero a cada ano para se manter atualizado. Nós agora oferecemos Nero Platinum como uma licença de 1 ano. Isto significa que você só precisa instalar o Nero uma vez, e você sempre pode continuar usando a última versão por atualização de software, bem como as últimas atualizações de aplicativos. Você economizará tempo e dinheiro, pois uma licença de 1 ano do Nero Platinum 365 com renovação automática é mais econômica do que comprar uma licença ilimitada do Nero Platinum Unlimited.