Após um período de 1 ano, o seu contrato pode ser rescindido de forma flexível. Se você decidir cancelar sua licença, é claro que você pode continuar a usar o software que comprou. Observe, no entanto, que nenhuma atualização automática e atualizações estarão disponíveis para você de agora em diante.