Para o PC de algum usuário com Windows 10 OS instalado, o windows log in com espaço ou caracteres especiais pode causar problemas de instalação.

Para resolver o problema rapidamente, por favor crie uma nova conta de usuário do Windows com direitos de administrador e sem espaço/caracteres especiais dentro do nome da conta de usuário. Em seguida, inicie sessão no Windows 10 com esta nova conta de utilizador e instale o Nero.

Aqui estão os passos para criar uma nova conta de administrador do Windows sem espaço no Windows 10:

1. Clique no botão Iniciar para abrir o menu Iniciar. Selecione Configurações.

2. A janela Configurações do PC deve abrir. Clique em Accounts (Contas)

3. No painel da esquerda, clique no separador Família e outros. Em seguida, clique em Adicionar outra pessoa a este PC.

4. Ele pode permitir que você digite e-mail ou telefone, você pode clicar Eu não tenho a informação de login desta pessoa

5. Selecione Adicionar um usuário sem uma conta Microsoft

6. Introduza o nome (por exemplo, Tom) para a sua nova conta local, palavra-passe e dica de palavra-passe. Clique em Next (Seguinte).

7. Depois de clicar em Next, você será levado de volta para a tela Accounts e agora você pode ver a nova conta. Por padrão, a conta recém-criada é uma conta padrão/limitada. A partir daí, clique na nova conta de utilizador que acabou de criar e depois altere o tipo de conta.

8. Quando a janela pop-up aparecer, altere o tipo de conta de Usuário Padrão para Administrador e clique em OK

9. Foi criada uma nova conta de usuário administrador no computador Windows 10. Em seguida, saia da conta de usuário atual.

10. Entre com a sua nova conta criada após o reinício do Windows 10. Pode demorar vários minutos para iniciar sessão pela primeira vez com a nova conta.

11. Por favor, comece a instalar Nero com os arquivos que você baixou.

12. Depois de terminar a instalação, pode terminar a sessão e depois entrar com a sua conta de utilização original para executar o software Nero.