Se você tiver problemas com a ativação do seu software Nero TuneItUp PRO, tente os seguintes passos:

- Durante a ativação, desative seu firewall e/ou programas de segurança. Na maioria dos casos, o servidor de ativação não está disponível devido a restrições de conexão causadas por um programa de segurança ou conexão VPN.

- Se isto não funcionar, reinicie as definições do seu Internet Explorer (https://support.microsoft.com/de-de/help/17441/windows-internet-explorer-change-reset-settings)

- Certifique-se de que o relógio do sistema está configurado para que a hora seja recuperada automaticamente da internet

- Se isso não funcionar, você deve verificar os "protocolos TLS" nas configurações do seu Internet Explorer. Eles devem ser ativados. Aqui está um exemplo usando outro programa. (https://simplitec.zendesk.com/hc/de/articles/115000681769--Leider-ist-der-simplitec-Server-nicht-erreichbar-Versuchen-Sie-es-bitte-später-noch-einmal-). Em seguida, reinicie o computador e tente novamente.