1. Se você tiver a versão experimental Nero instalada no computador:

Não há necessidade de rever a instalação, você pode adicionar o número de série original do Nero ao Nero ControlCenter para ativá-lo a uma versão original.

2. Se não tiver nenhuma Aplicação Nero (por exemplo, Nero 2019 Platinum) ou instalada incorrectamente no computador:

Certifique-se primeiro de que desinstalou a versão anterior do Nero Core e do Nero Application (por exemplo, Nero 2019) a partir do Painel de Controlo do Windows e depois reinicie o PC.

Em seguida, faça o download e guarde a última versão do Nero Software Insallation (por exemplo, Nero Platinum Suite 2019) no seu disco rígido.

Por favor introduza o seu número de série para instalar e active-o para uma versão original.