Primeiro, verifique a sua caixa de correio electrónico e abra o e-mail de confirmação/notificação da sua compra. O número de série tem o seguinte formato:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Deve copiar e adicionar este número de série ao seu Nero ControlCenter para activar o seu software. Para isso, execute os seguintes passos:

1. Para abrir o Nero ControlCenter, clique em Iniciar no menu Iniciar do Windows.

Em seguida, clique na entrada "todas as aplicações / todos os programas" -> "Nero" -> "Nero ControlCenter".

2. No Nero ControlCenter, clique na entrada Números de série à esquerda.

-> A tela da licença é exibida.

Prima "Adicionar número de série".

3. Digite o número de série no campo de entrada "Serial number" e clique no botão "Next".

-> O número de série é confirmado.

4. Pressione "Sair".

Agora você pode executar a versão completa do seu produto Nero corretamente.