No Windows 8.1, o software Nero requer algumas atualizações do Windows.

1. Abra o Painel de Controle->Atualização do Windows, instale todas as atualizações recomendadas pela Microsoft, reinicie a máquina.

2. Abra o Painel de Controlo->Actualização do Windows->visualize o histórico de actualizações, certifique-se de que o KB2919355 e o KB2999226 foram instalados.

3. Se o KB2919355 não estiver instalado, vá a https://support.microsoft.com/en-us/help/2919355/windows-rt-8-1-windows-8-1-and-windows-server-2012-r2-update-april-201 , descarregue o pacote de actualização do Windows 8.1 para o seu sistema e instale-o de acordo com as instruções de instalação na página web .

4. Se o KB2999226 não estiver instalado, descarregue-o do site da Microsoft e instale-o. Para o sistema x86, https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49071. Para o sistema x64: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49081 .

5. Após a instalação destes KBs, reinicie o sistema e instale o Nero 2019.