1. Na tela Nero Video Burn Options, queime o projeto em Hard Disk Folder.

2. Se a queima for bem sucedida, use a função queimar em disco para queimar.

1). Insira um disco em branco no drive de disco,
2). Abra a pasta criada no passo 1, selecione todos os arquivos, na barra superior do Windows Explorer, clique em "Share", clique em "Burn to disc" em Share.

3). No diálogo pop-up "Queimar um disco", selecione "Com um CD/DVD player" e clique em Next:

4). O Windows Explorer abrirá a Pasta de Disco, e os arquivos estão prontos para serem escritos no Disco. Clique em "Manage" -> "Finish burning", abra um diálogo onde você pode editar o título do disco e a velocidade de gravação. Clique em "Next" (Próximo):

5). A queima começará. Depois de queimar termina, você pode tocar o disco com o player.