Ao instalar o software Nero, você pode personalizar o local de instalação e os aplicativos instalados.

Se estiver a executar o instalador de stub, no ecrã do EULA, existe um botão de configuração no canto superior direito. Clique nele para abrir as configurações avançadas. Você pode personalizar os detalhes da instalação aqui.

Se você estiver usando o instalador offline, na tela abaixo, clique no botão Configurações de Instalação para abrir a caixa de diálogo de configurações. Você pode personalizar as aplicações e a localização aqui.

Se você não precisa de alguns aplicativos para ser instalado, na tela Configurações de Instalação, clique com o botão direito do mouse no aplicativo, selecione a última opção 'Este recurso não estará disponível' e continue.