Ao comprar o Platinum Suite, a sua conta Nero é automaticamente criada com base no endereço de e-mail que introduziu durante a compra online.

Assim que a sua encomenda estiver concluída, receberá um e-mail com a sua palavra-passe, que é um código de 8 bits, como este:

Em Nero Start, introduza o endereço de e-mail que introduziu durante a compra, e o código de 8 bits que recebeu no e-mail para iniciar sessão. Quando o login for bem sucedido, seu software será desbloqueado automaticamente e poderá começar a ser executado. Você não precisa mais digitar o número de série.

Info:Se você não recebeu o e-mail com a sua senha, verifique também a sua pasta de spam.

Se já tem uma conta Nero, use-a para iniciar sessão ou redefinir a sua palavra-passe. Volte para a tela de login para fazer login.