No nosso novo Nero 2020(Nero Platinum Suite), usamos o sistema de contas para gerir os seus produtos e números de série.

A sua conta Nero consiste no endereço de e-mail que utilizou quando se inscreveu ou comprou um produto Nero pela primeira vez. Ele ajuda-o a utilizar as suas aplicações e serviços Nero de forma segura e fiável.

Com a Conta Nero, pode armazenar todos os seus produtos Nero numa única conta. Assim que iniciar sessão com a sua conta, os seus números de série serão adicionados automaticamente ao seu sistema e mostrados como "-" no Nero Control Center, conforme concebido. Para que não tenha de introduzir novamente o seu número de série, nem se lembre de todos os seus números de série.
Desculpe a confusão.