Se você comprou o Nero Platinum como uma assinatura, você pode atualizar para a última versão do Nero Platinum 2022 gratuitamente.

Há 2 maneiras de obter a última versão do Nero 2022.

A. Instalação direta a nova versão

1. Baixar e instalar a nova versão Nero Platinum Subscription: clique em Nero Platinum Subscription

2. Execute o novo Nero Start (o ícone da área de trabalho em círculo), sua conta Nero será automaticamente iniciada se você tiver iniciado sessão no antigo Nero Start. Se o Nero Start lhe pedir para fazer o login, faça o login com sua conta Nero. Após o login, o novo Nero Platinum será desbloqueado automaticamente.

3. Você pode desinstalar o Nero Core e o Nero Platinum do Painel de Controle do sistema, para economizar espaço. Favor notar que não há mais Centro de Controle Nero desde Nero Platinum 2021. Todas as funções estão integradas no Nero Start.

B. Atualização a partir do Centro de Atualização Nero Start

Há uma aba UPDATE em Nero Start se você tiver instalado o Nero Platinum 2020 ou 2021. Nesta aba, todas as aplicações mais recentes estão listadas. Você pode baixar, instalar ou atualizar para todas as últimas aplicações da versão 24.5.

Após a atualização, você poderá ver o novo Nero Start. Na tela Updates, há 2 abas: Updates e Instalações. Na aba Updates, você pode encontrar versões atualizadas de sua aplicação instalada. Na aba Installs, você pode encontrar as aplicações que ainda não foram instaladas, e para instalá-las.