Se você comprou o Nero Platinum como uma assinatura, você pode atualizar para a última versão do Nero Platinum 2021 gratuitamente.

Há 2 maneiras de obter a última versão do Nero 2021.

A. Instalação direta a nova versão

1. Baixar e instalar a nova versão Nero Platinum Subscription: clique em Nero Platinum Subscription

2. Execute o novo Nero Start (o ícone da área de trabalho em círculo), sua conta Nero será automaticamente iniciada se você tiver iniciado sessão no antigo Nero Start. Se o Nero Start lhe pedir para fazer o login, faça o login com sua conta Nero. Após o login, o novo Nero Platinum será desbloqueado automaticamente.

3. Você pode desinstalar o Nero Core e o Nero Platinum do Painel de Controle do sistema, para economizar espaço. Favor notar que não há mais Centro de Controle Nero no novo Nero Platinum 2021. Todas as funções estão integradas no Nero Start.

B. Atualização a partir do Centro de Controle Nero

1. Gerenciar o Centro de Controle Nero a partir da antiga Nero Platinum.

2. Na guia Atualizar, verifique se há atualizações. Haverá o Nero CoreComponents e o Nero Start. Selecione ambos e clique em Update Now (Atualizar agora).

3. Após o Nero Start (o ícone quadrado da área de trabalho) ser atualizado, execute-o. Se você não conseguiu encontrar o Nero Start na área de trabalho, por favor, encontre-o em Nero no menu Iniciar.

4.  Você verá que há uma guia Updates no Nero Start. Nesta aba, todas as aplicações mais recentes estão listadas. Você pode baixar, instalar ou atualizar para todas as aplicações mais recentes.